Wakapolda Bali Hadiri Pelantikan Pengurus Daerah Permabudhi Prov Bali Masa Bakti Tahun 2019-2023

  • Whatsapp

 181 total views,  2 views today

Global Investigasi News ■ Wakapolda Bali Brigjen Pol Drs. I Wayan Sunartha hadiri Pelantikan & Pengukuhan Pengurus Daerah Persatuan Umat Buddha Indonesia (Permabudhi) Provinsi Bali, yang dilaksanakan di Maha Vihara & Pusdiklat Buddha Maitreya, Jalan Gunung Soputan no 88 Denpasar,
minggu (19-01-2020).

Read More

Dalam acara tersebut Waka Polda Bali didampingi Dir Bimmas, Kabid Binkum Polda Bali beserta Kasat Bimmas Polresta Denpasar dan Kapolsek Denbar Polresta Denpasar.

Acara Pelantikan Pengurus Daerah Permabudhi tersebut dihadiri juga Dirjen Bimas Buddha Kemenag RI, Konjen RRT, Perwakilan dari Kodam IX Udayana, Asisten III Prov Bali, FKUB Bali dan tokoh-tokoh Agama baik Hindu, Islam dan Kristen seluruh Bali yang memberi makna indah dan damai dalam perbedaan.

Adapun tema dalam acara pelantikan Pengurus Permabuhi Provinsi Bali tersebut adalah ”Nangun Sat Kerthi Loka Bali
Kerja Fokus, Tulus, Lurus dan bersama Permabudhi menabur cinta kasih”.

Dirjen Bimas Buddha Kemenag RI dalam sambutannya mengucapkan selamat atas terpilihnya Ketua dan Pengurus Permabudhi Prov Bali, dan berharap semoga kedepan dapat melaksanakan tugas sesuai harapan dan selalu rutin melakukan silaturahmi antar umat beragama dan instansi terkait dalam mewujudkan perdamaian dan kesejahtraan.

Acara berlangsung aman lancar dan Pelantikan & Pengukuhan Ketua dan pengurus Permabudhi Prov Bali tersebut diakhiri dengan penyerahan cinderamata dan foto bersama.(K.Sutarya)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *