KABID HUMAS POLDA JABAR : POLRES SUKABUMI POLDA JABAR SILATURAHMI KEPADA MUI KAB. SUKABUMI TERKAIT PILKADA DAMAI TAHUN 2020

  • Whatsapp

 145 total views,  1 views today

KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA DAERAH JAWA BARAT
BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT

Read More

SIARAN PERS
TENTANG

KABID HUMAS POLDA JABAR : POLRES SUKABUMI POLDA JABAR SILATURAHMI KEPADA MUI KAB. SUKABUMI TERKAIT PILKADA DAMAI TAHUN 2020

Pada hari Selasa (3/03/2020), bertempat di Sekretariat MUI Kab. Sukabumi yang berlokasi di Komplek Perkantoran Alun – alun Kec. Cisaat Kab. Sukabumi Kasat Intelkam Polres Sukabumi Polda Jabar AKP Rafik Rahadian Syah, S.Ip telah bersilaturahmi ke Sekretariat MUI Kab. Sukabumi yang diterima oleh Sekum MUI H. Ujang Hamdun, S.H.

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Drs. S. Erlangga bahwa dalam kesempatan tersebut Kasat Intelkam mengajak MUI Kab. Sukabumi untuk bersama – sama menjaga kondusifitas menjelang Pilkada tahun 2020 yang mana Kab. Sukabumi akan melaksanakan pemilihan Bupati dan wakil Bupati. Selain itu Kasat Intelkam pun menekankan agar tidak mudah terprovokasi berita yang belum tentu kebenarannya.

Kasat Intelkam pada kesempatan tersebut menambahkan agar pengurus MUI Kab. Sukabumi menyampaikan himbauannya tersebut sampai ke tingkat terendah yaitu MUI Desa.

Bandung 3 Maret 2020

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

Kontak Person
Kabid Humas Polda Jabar
Kombes Pol. Drs. S. Erlangga
NO.HP : 081277764545

Kasubbid Penmas
AKBP Santi Gunarni
NO.HP : 081214505604

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *