Pekon Suka Agung Barat Menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Pekon

 72 total views,  1 views today

TAGAMUS, – Pekon Suka Agung Barat Melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Pekon(Musrenbang Pekon) untuk tahun anggaran thn 2024 Diawali dengan paparan Penetapan Hasil Pendataan Berbasis SDGs(Sustainable Development Goals) yang dilaksanakan di kantor pekon Suka Agung Barat kecamatan Bulok kabupaten Tanggamus, pada Hari jumaat (27/1/23).

Read More

Musrenbang pekon Suka Agung Barat dihadiri kepala pekon Pk Erwin Isnandi
1,Bpk camat yg di wakili oleh Bpk Yusmanto Agung ,S,E, Sekcam,
Kecamatan ,Bulok Kabupaten Tanggamus
Pembagunan thn ,2024,di pandu oleh Bpk sekdes(Firlana
beserta aparatur pekon, Wakil BHP beserta jajaran, yg Bhabinkamtibmas ,Nuroman ,Kopda,
ketua karang Taruna, ketua LPM, tim penggerak PKK pekon, Pendamping Desa, dan tokoh-tokoh masyarakat pekon Suka agung barat Paud,,kepala dusun,1,2,3,4,5,6,7,8,ketua rt , Pekon ,Tokoh agama, PD ,dan Suka Agung Barat,kepala Tk Paut ,ketua kelompok tani,Linmas ,Pengurus Bundes , sejahtera,

Kepala pekon Suka Agung Barat Pk Erwin Isnandi dalam sambutannya mengatakan ucapan terimakasihnya kepada seluruh jajaran yang sudah hadir dalam rangka Musrenbang pekon,Suka Agung Barat perlunya diadakan Musrenbang pekon sebagai acuan atau rancakan RKP Pekon angaran tahn ,23 -24 pedoman pelaksanaan program-program pekon ditahun mendatang.

“Terdapat beberapa program arah rencana pembangunan di Pekon secara fisik, baik di bidang infrastruktur maupun pada sumberdaya manusia, yang InsyaAllah akan terealisasi ditahun anggaran 2024, namun dengan demikian titik tekannya pada program penataan lingkungan, kesehatan, dan ucap kepala pekon.Suka agung Barat,

Bpk lurah Erwin Isnandi mengatakan ucapan terimakasih atas perencanaan yang sudah di rapatkan, demi kelangsungan pembangunan di Pekon Suka Agung Barat agar lebih baik dari sebelumnya.

“Harapannya melalui musrenbang pekon ini, pekon Suka Agung Barat dapat menyampaikan capaian program tahun 2022, kemudian pembahasan rencana kerja pemrentahan pekon Suka AgungBarat,pada tahun mendatang, serta mengutus delegasi untuk mengikuti musyawarah kecamatan dalam hal kegiatan yang tidak di biayai desa pada tahun 2024. Harapan kedepan semoga pekon Suka Agung Barat akan lebih baik dan lebih maju dari program-program yang sudah direncanakan sebelumnya” ungkapnya. (Supri)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *