Usai Apel Pagi, Kaur Tata Usaha Bapas Pati Lakukan Breafing Morning Kepada Jajarannya

 44 total views

Pati – Jawa Tengah

Read More

Usai laksanaan apel pagi seluruh Staf Tata Usaha Balai Pemasyarakatan Kelas II Pati berkumpul untuk mengikuti Brifing Morning oleh Ka.Ur Tata Usaha. Kegiatan ini diselenggarakan untuk membahas langkah-langkah akhir tahun dalam peningkatan kinerja Bapas Pati. Kamis (12/10/2023).

Dalam arahannya Ka.Ur Tata Usaha Bapas Pati Raden Agus Nurdiantoro meminta agar komunikasi dan koordinasi antar staf pelaksana lapangan dan operator aplikasi untuk ditingkatkan, sehingga dapat menyelesaikan setiap tugas pokok dan fingsi secara cepat dan sesuai target tanpa ada kendala suatu apapun.

“Saya minta setiap staff untuk meningkatkan komunikasi dan koordinasi, jangan sampai di akhir tahun ini berjalan terhambat dan tidak cepat selesai karena kurangnya koordinasi dan kuminikasi,” ucap Raden Agus.

Morning Briefing oleh Ka.Ur Tata Usaha dilakukan untuk mengawali kegiatan persiapan akhir tahun. Melalui pengarahan ini, Operator Aplikasi Bapas Pati diminta terus berupaya meningkatkan koordinasi untuk mencapai target yaitu mempertahankan prestasi Bapas Pati dalam penilaian IKPA di wilayah KPPPN Pati.

Kontributor : Humas Bapas Pati

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *