Peduli Terhadap Anggota, Dandim 0421/LS Gelar Syukuran Ulang Tahun Anggota

 53 total views

Kodim 0421/LS menggelar kegiatan syukuran dalam rangka memperingati ulang tahun anggota TNI dan PNS Kodim 0421/LS yang lahir di bulan Oktober, dipimpin langsung oleh Komandan Kodim 0421/LS Letkol Inf Fajar Akhirudin S.I.P.,M.Si., kegiatan berlangsung di Ruangan Paraduta Makodim 0421/LS Kecamatan Kalianda Kabupaten Lampung Selatan, Selasa (31/10/2023).

Read More

Acara syukuran digelar sebagai bentuk kepedulian dan perhatian Komando terhadap anggotanya. Meski berlangsung secara sederhana namun tidak mengurangi kekhidmatan dan makna acara syukuran itu sendiri.

Komandan Kodim 0421/LS Letkol Inf Fajar Akhirudin S.I.P.,M.Si., mengatakan bahwa kegiatan syukuran memperingati Hari Ulang tahun anggota ini rutin dilakukan dan dilaksanakan setiap akhir bulan, sebagai bentuk perhatian Komando terhadap anggota yang berdinas disatuanya.

Saya juga mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada anggota TNI dan PNS Kodim 0421/LS sekalian yang berulang Tahun di bulan Oktober, semoga dengan bertambahnya umur, Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan Rahmat dan Hidayah-Nya kepada kita sekalian dalam melanjutkan pengabdian kepada Negara dan bangsa yang kita cintai ini,”Tutur Dandim.

Dandim 0421/LS berpesan kepada seluruh Prajurit dan PNS Kodim 0421/LS teruslah untuk meningkatkan kualitas pengabdian melalui kesungguhan serta ketulusan dalam bertugas serta senantiasa selalu berbuat baik dan hadir di tengah-tengah kesulitan masyarakat”. Tegasnya

Serma Marhadan perwakilan anggota yang berulang tahun di bulan Oktober ini Mengatakan “Kegiatan ini disambut baik oleh kami yang berulang tahun di bulan Oktober, Karena Dandim 0421/LS sangat memperhatikan dan peduli terhadap kami unsur bawahannya, selain itu juga dapat mempererat tali silaturahmiĺ diantara sesama anggota Kodim 0421/LS.” tutupnya
(Didi)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *