Kapolda NTB Gelar Baksos di Kota Bima

 34 total views

KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA
DAERAH NUSA TENGGARA BARAT
BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT

Read More

SIARAN PERS

Judul:

  • Kapolda NTB Gelar Baksos di Kota Bima
  • Gelar Baksos di Kota Bima, Kapolda NTB Resmikan Rumah Sejahtera Terpadu
  • Kapolda NTB Resmikan Rumah Sejahtera Terpadu Kota Bima

Kota Bima – Kapolda Nusa Tenggara Barat (NTB), Selasa (14/11/2023), melaksanakan bhakti sosial (baksos) di Kelurahan Pagi Kecamatan Mpunda Kota Bima. Dalam baksos tersebut Kapolda NTB meresmikan Rumah Sejahtera Terpadu dan membagikan ratusan paket sembako kepada warga.

Kapolda NTB Irjen Pol. Drs. Raden Umar Faroq, S.H., M. Hum. mengungkapkan, kegiatan baksos itu sebagai bentuk sinergitas Polri dengan Kementerian Sosial (Kemensos) RI, dalam membantu masyarakat yang membutuhkan.

“Sinergitas Polri dan Kementerian Sosial ini diharapkan dapat memberikan dampak positif yang signifikan. Dengan adanya rumah sejahtera terpadu ini, kami berharap dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat Kelurahan Pagi,” ujarnya.

Irjen Pol. Umar juga memberikan pesan kepada warga yang belum mendapat bantuan rumah sejahtera, agar bersabar dan tetap mendukung program-program pemerintah.

“Kami berkomitmen untuk terus berupaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat di wilayah NTB,” katanya.

Turut hadiri dalam gelaran baksos tersebut Pejabat Utama (PJU) Polda NTB, Kapolres Bima Kota dan OPD Kota Bima.

Demikian dirilis Bid Humas Polda NTB untuk dipublikasikan melalui media.

Mataram, 14 Nov 2023

Kabid Humas,

ttd.

RIO INDRA LESMANA, SH., SIK.
Komisaris Besar Polisi

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *