OPS LILIN LODAYA 2023, KAPOLDA JABAR BERSAMA PANGDAM III/ SILIWANGI CEK KESIAPAN PENGAMANAN DI PANTAI PANGANDARAN

 61 total views

JABAR,
Globalinvestigasinews.com

Read More

Kapolda Jabar Irjen. Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M beserta Pangdam III Siliwangi Mayjen TNI Erwin Djatnik, S.Sos. melaksanakan pengecekan Objek Wisata Pantai Pangandaran dalam rangka Ops Lilin Lodaya 2023 di dampingi oleh Kapolres Pangandaran AKBP Imara Utama S.I.K., .M.H serta Dandim 0625 Pangandaran Letkol Inf Indra Mardianto Subroto M.Ip. di Kabupaten Pangandaran.

Kunjungan Kapolda Jabar Irjen. Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M di Pangandaran adalah untuk melihat kesiapan personel Polres Pangandaran dalam melaksanakan pengamanan Operasi Lilin Lodaya 2023 terutama di kawasan obyek wisata yang menjadi tujuan para warga lokal maupun mancanegara dalam rangka libur Natal dan tahun baru.

“Kami menghimbau kepada seluruh wisatawan yang hendak berkunjung untuk berwisata selalu berhati hati dalam perjalanan pastikan selalu menggunakan helm pengaman ataupun sabuk pengaman dalam berkendara dan selalu menjaga barang-barang berharga yang di bawa kemanapun berpergian”, ujarnya.

NataruJabarAman

JabarAmanDamai

@divisihumaspolri
@spripim.polri

(Ferdy)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *